Ты одной не садишься за парту

Серый Ангел Реала
Я мечтаю позвать тебя в парке
на скамейке со мной посидеть..,
собираю красивые марки
и умею тихонечко петь.

Ты одной не садишься за парту
и списать не даёшь никогда,
а я вешаю школьную карту..
пятый класс, ну зачем ты тогда?


28.06.2009

С)