13. 02. 05. Грустящая женщина

Юрий Скрипачёв
Как ты грустна и молчалива.
Скользишь по улице как тень.
Свой взор, скрывая боязливо
Не замечаешь светлый день.

Душа твоя кричит невнятно
Сама собой удручена.
Ты вся в себе и не понятно
Кому ты и чего должна.

Твоя большая неудача
Тебя преследует везде.
Живёшь ты грустно, тихо плача,
Смиренно находясь в узде.

Мне жаль тебя. Мне горько тоже
Смотреть, как погибаешь ты.
Готов помочь тебе, но всё же
Я не герой твоей мечты.