Я стоял на краю...

Игорь Абрамович 2
Я стоял на краю, ты меня вдруг позвала
Частью мысли ты мне не давала упасть
Я надеялся, верил, но Судьба вдруг решила
Что все - хватит, дальше справишься сам.

Я остался один, и печаль не измерить
Пустота вместо сердца и Тьма вместо глаз
И зачем снова верить в Счастье и Волю
Проще ведь Любовь уничтожать...

Есть силы в Счастье, когда ты взлетаешь
Но есть силы и в Боли - когда ты страдаешь
Даря людям Счастье - обретаешь покой
Но когда силы в Боли - лишь Боги справятся с тобой