мой сон - шаги волн

Юлия Клепалова
мой сон - шаги волн,
по песку перебирают ногами чайки -
до встречи с ними путь был так долог...
я двадцать дней не кипятила чайник:
мой друг - котелок, мой дом - спальник и полог.
мой сон - шаги волн.


\\посв. о.Ольхон //