Про ворону и лису!

Кудряшов Владимир
Не сотвори себе кумира ,
Ни делай культа из всего !
Послал вороне Бог кусочек сыра ,
В итоге глупая, лишилась и его !

Бесплатный сыр бывает в мышеловке !
Но, это знают далеко не все !
Но, это было ведомо плутовке ,
Ну и конечно сыр попал к лисе !

С вороной Бог сыграл дурную шутку ,
Не ведал, что тщеславием больна !
Лисе хватило обольстить,минутку !
В том ремесле она была сильна !

Беда вороны в том, что возомнила ,   
Наверное, Карузо из себя !
Себя в искусстве, лишь она любила !
Искусство тем не менье,не любя !

Ну, а плутовке дураков и надо ,
Высокомерных , глупых и пустых !
Тщеславие других , сть для нее награда !
И станет все ее, что раньше было их !!!...