как я распущена

Ирина Шатунина
у меня есть мальчик, которого хочется
надышаться, напиться, глазеть на него без устали,
я не горю к нему чувствами,
так, какими-то безрассудствами
маюсь, придуряюсь, впечатляюсь,
с ним за себя не ручаюсь.
каюсь! за свои звериные желания,
но не могу их притупить:
мне б его привязать и любить...
медленно, жестоко, завязать глазки,
дарить ему сокровенные ласки!..
а он не поддается, рвет веревки,
предпочитает не меня, а тусовки...
ох,его бровки, губы , его улыбка -
 это такая сплошная ошибка
для моего и без того загруженного мозга...
но уже поздно!

машина запущена.
как я распущена!