Ты Аленушка устала!?

Виктор Шаповаленко
Ты Аленушка устала!?
Может, тяпнем молока?
Отдохни... начнем сначала,
Про любовь и про тебя!

У Любви есть тоже зубки,
Но они для красоты.
Можешь в это и не верить,
Ты в окошко посмотри:
Сколько разных судеб видишь,
Сколько лиц! А в них любовь?
От кого родятся дети?
От любви? Иль от оков?
 Тех, что нас собой связали,
И отправили нас в путь,
Для того, чтоб мы узнали,
Где нам надо повернуть.
Где найти к Любви дорогу?
Да и стоит ли искать?
 Может так угодно Богу?
Что Аленушка сказать?
Бог-Любовь, ведь ты читала?
Значит с Богом хорошо!
Если в злости проживаешь,
Что тут скажешь?- все прошло!
Приглашать необходимо
Нам в сердца свои Любовь
И тогда пространство света,
Нам освятит Души вновь.
Поднимай повыше глазки.
Бог он там, он наверху!?
Кто же дарит тебе ласки?
-Говорит, тебя - Люблю?
Сложно?- солнышко родное?
Для тебя наверно нет.
Ведь Аленушка ТЫ знаешь,
На простой вопрос ответ!
Притомил? Уже не буду,
Больше ум твой утруждать,
 Но поверь,- тебе родная,
 От Любви не убежать!
 Будешь ждать ты у окошка,
Будешь с лаской вспоминать,
Ведь живут с любовью люди,
 Значит, есть Любовь?
-не спать!!!