Родине нашей

Иван Крайности
Россия, на свете, такая, ОДНА!
И надо сберечь ее от врагов!
Охранять покои людей, всех любя!
И отбросить вдали от нее, дураков!

Чтобы не было в ней, как когда - то бывали,
Завистливых, ханж, загибалов понтов!
Столько раз дорогуша тебя мы  спасали,
Оставляя лишь с носом всех лютых врагов?

Сколько раз, их просто не счесть!
Мы всегда, как родную тебя берегли!
Россияне, лишь в славе, никак не за месть,
До берлог всех врагов провели!