Зимний вечер. ЯС

Кэт Шмидт
Фото автора


***
снова сугробы
в свете вокруг фонарей
ярко искрятся

снежную бабу
лепят в соседнем дворе
дети резвятся

бойко играет в снежки
внук за оконцем

встанет с утра на коньки
рыжее солнце