в моей власти

Ядвига Ясенева
Зябко, сыро и серо снаружи...
А внутри - безнадежно пусто.
Сердце в вальсе с любовью не кружит,
А сидит, обнимаясь с грустью.

Где взять музыку, красок ярких,
Чтоб пустоты в душе заполнить?!
Я придумываю подарки
Тем, кто рядом, и тем, кого помню.

Почему ж я себя обделила?!
Почему мимолетна радость?!
Я себе себя не подарила...
Для себя мне себя не осталось.

___________________________________

Приготовлю себе подарок
Из надежды и веры в счастье,
Из дождинок, солнышек, радуг...
Быть счастливой.....................
                в моей это власти!


стихотворение осени 2010г.
окончание дописано 25.11.2012