Не веришь...

Оксана Студецкая
Не веришь в любовь? И,не надо!
Только не верят в любовь-
Те, кто в себя не верит,
У кого не пылает кровь.

Жить тихо и сонно - легко.
Плыть ветром гонимым.
Крылья поднять высоко
Под силу лишь птицам.

Не надо быть птицей,
Не надо вздыматься ввысь,
Ты,лишь,на себя оглянись,
И земною любовью в душе пробудись.

1978г.