Один за всех...

Алексей Вронский
Я брошу пить и с бабами встречаться,
Наступит время - стану плохо видеть,
Ногами шаркать, на ветру качаться,
Гореть в печи – и всюду
НЕНАВИДЕТЬ.

Позволь мне, Бог, единый этот грех,
Чтоб ненавидеть
ОДНОМУ–
ЗА ВСЕХ!

.