Я Утро своё повстречала...

Валентина Гидлевская
Утро морозное,снежное,вкусное...
колокол...
Звук рассыпается,переливается,
Сердца касается.
Воздух морозный в тебя проникает,
расходится...
каждый глоток - он живительной
силой становится.

Утро тебе предлагает
продолжить свой Жизненный Путь,
к новой Мечте полететь,
в Неизвестность шальную шагнуть.
Снова рискнуть,
и Вершины коснуться рукой,
снова шагнуть,полететь
и забыть про Покой.

Утро морозное,чистое,
снова Сначала...
Боже,какое же Счастье,
я Утро своё повстречала.