Не праведная жизнь

Вит Амин
                В жизни часто делал я ошибки-
                нарушал порядки и закон.
                За спиной моей года,,отсидки",
                стал родным столыпинский вагон.

                Он меня катает по дорогам,
                с мнением коллегии земной.
                Я ж виновен только перед Богом,
                перед мамой,да самим собой.

                КАЮСЬ-
                виноват я пред Богом,
                своих грехов не искупил.
                В сердце
                моем одиноко-
                помолюсь,чтоб меня он простил.
                БОЖЕ!
                Не прошу благодати-
                мне нечего себе желать.
                Кроме
                заветных объятий,
                в доме том,где меня встретит мать.
 
                Ничего не видел я на свете-
                только быт тюрьмы и лагерей.
                Письма,влажные от слез,в конверте-
                от любимой матери моей.

                Да,я грешен!Наша жизнь такая-
                кто сказал,что будет в ней легко?
                Ждет одна лишь мамочка родная,
                сына,что уехал далеко.

                КАЮСЬ!
                Виноват я пред Богом-
                своих грехов не искупил.
                В сердце
                моем одиноко-
                помолюсь,чтоб меня он простил.
                БОЖЕ!
                Не прошу благодати-
                мне нечего себе желать.
                Кроме
                заветных объятий,
                в доме том,где меня встретит мать.