Арафоризмы-6

Арафаилов Андрей
ДепуТАТЬ
*
Менеджер по пропажам.
*
20 тысяч технических албанцев.
*
Сел на иглу в стоге сена.
*
Ишемическая прибавка к пенсии.
*
Отважная АХОтница.
*
Наш театр начинается с вешалки системы Станиславского.
*
И председатель наш - Вера Христофоровна Колумб - тоже здесь.
*
Молодой андалузец мечтает стать матадором, чтобы сразить свою девушку наповал.
*
Дивчины и патрубки.
*
Мало у нас специалистов-взрывников, можно буквально сосчитать по оставшимся пальцам рук.
*
Энуре де Бальзак.
*
Пропахшие без вести.
*
Евангелие от Лукавого.
*
Цыгане, вооружённые медведем.
*
А вот товарищам Ойстраху, Кремеру и Пикайзену лопат не хватило!
*
Церковный календарь с критическими днями Девы Марии.
*
Русская народная песня "Спала моя попка".
*
С высоты птичьего помёта.