Сон разума

Толстый Дедушка Медведь
 Аукнулось тут:

Когда засыпает тело
Вадим Шарипов
http://www.stihi.ru/2010/11/29/676

Когда засыпает тело,

Витает во сне душа.

Когда просыпается тело,

Отдыхает душа.
***********************************************

Откликнулось здесь:

Когда я стою на ногах,
Тогда отдыхают руки.
Когда я иду на руках,
Отдыхают ноги.

Когда я пишу стихи,
То мозг мой об этом не знает,
Быть грамотным мне не с руки,
И Русский язык - отдыхает!

Когда я приду на бровях,
Вся отдыхает тушка.
И виснет мой стих лапшой на ушах,
В слезах и Христос, и Пушкин...