Девушка

Аня Кроха
Нежная девушка...
Лет так пятнадцати...
Музыку слушает, взрослою кажется...
Гордая...Светлая...черные волосы...
Кажется взрослою-притворяется...
Любит грустить, и очень ревнивая...
Девушка нежная, очень красивая...
Идя по улице-улыбается,
Что в голове-никто не догадается...
Любит играть не дешёвыми взглядами...
Пишет стихи и немного волнуется...