Снова вернуться

Наталья Цохонис
Весёлая игра,закончилась давно,
Промчались те года,где были молодыми.
Оставили в душе-родимое пятно,
А в сердце-юности беспечной имя!

И радует меня,что можно вспоминать,
И возвращаться,заново рождаясь.
Девчонкой озорной по прошлому гулять,
Рюкзак своих проблем,на миг оставив.

Я в юности тогда,смеялась и жила,
Своей по-детски,жизнью неподдельной.
Но светлая пора,увы давно прошла,
И я имею всё,что так хотела.

Счастливую семью,и мужа,и детей,
О чем любая девочка мечтала.
Но юности своей-шальную карусель,
Так хочется перекрутить сначала!