***

Алена Реутова
Да не волнуйся так, я больше не приду,
У нас дороги разные с тобою,
Я не жалею, что тебя люблю,
Я не желаю быть твоей судьбою.

Да не пугайся ты, ведь я не зареву,
Держаться при тебе всегда умела,
За школу жизни я тебя благодарю,
Как буду дальше жить, теперь мое лишь дело.