Всё в этой жизни по плечу...

Лунные Сонаты
    Всё в этой жизни по плечу,
    Любая боль преодолима,
    Когда я знаю, что есть тот,
    Кем я поистине любима!

    Мы лишены сиянья глаз,
    И рук тепло нам незнакомо,
    Но в унисон стучат сердца,
    И ни к чему желать иного!

    Фото из Инета.