Твоё имя - словно отзвук Атлантиды...

Лариса Шахбазян Лапшова
Твоё имя - словно отзвук Атлантиды...
Дочь моя,что столько лет ждала!
Дар судьбы ты для меня, моя планида -
Как красиво тебя мама назвала!
Сколько лет молитвы Господу шептала,
Чтоб когда-нибудь я дочь смогла родить...
Появилась у меня, когда не ждала -
Вместе с мужем Бог решился подарить
Эту девочку с глазами, как нефриты,
С изболевшейся по матери душой,
С редким именем красивым - Анаида,
Но не маленькой девчушкой, а большой...
И ни возраст, ни какие-то преграды
Нам препятствием не стали. Дочь моя,
Для меня ты - боль души, моя отрада,
С первой встречи мамой ты зовёшь меня!
Было всякое у нас, но души наши
Неразлучны, как бы жизнь не била нас,
И внучок тепло мне ручкой машет...
...Нет счастливей в мире женщины сейчас!



(фото из личного архива)