Абонент недоступен и...

Ирина Самарина-Лабиринт
Абонент недоступен… Не стоит ругать оператора…
Ложь твою вычисляю на раз, даже без калькулятора…
Столько приторных фраз наливаешь в бокал неизвестности…
Я любила тебя – ты смотрел на другие окрестности…

В сладко-страстном плену, без надежды на чувства взаимные,
Я любила тебя – ты испытывал что-то интимное…
Абонент недоступен… И снова проблемы с цензурою…
От тебя излечилась, пойми, безразличья микстурою…

Я любила тебя  не за что-то, а сердцем доверчивым…
Заглянула я в душу твою – там разглядывать нечего…
Не ищи ты меня! Не помогут тебе навигаторы…
Абонент недоступен… И хватит ругать оператора…