Мне так хочется

Вероника Леонтьева
Мне так хочется просто жить,
Утопая в блаженстве любви.
И прохожим улыбку дарить,
Как зимой полевые цветы.
И не знать постоянных ссор,
Забывать о плохих новостях,
И не видеть немой укор
В голубых глазах у тебя.
Мне не хочеться жить с тоской
И не хочеться с грустью жить,
И реальность что б стала такой
Надо просто о горе забыть.
Надо снова свободною стать
Надо шанс снова дать себе,
Бесконечно о вечном мечтать
И родиться цветком на Земле...