Кто поможет мне понять?

Виктор Шаповаленко
Кто поможет мне понять?
Доброй ночи пожелать?
Кто поднимет по утру?
Нежно скажет, я люблю!
Кто поможет мне в делах?
Кто придет ко мне в мечтах?
С кем смогу я пообщаться
и в прекрасный мир умчаться,
на крылах своей Любви?
Отче, милый, помоги!
С девушкой моей любимой,
побыстрей соедини!