Вадим Колесов резюме

Ростов -На -Дону
Авторская страница - http://stihi.ru/avtor/armyanin

1973 год. Я получил Диплом врача. Это как итог громадного 7-летнего труда. Один год я работал и занимался на подготовительных курсах. Главное, была ведь возможность остаться в Ростове. Но какой я был гордый, патриотически настроенный. В Астрахань. и ВСЁ.
Тоя. что я ститал стихами, начал писать в институте. Потом это увлечение забылось. В 1977 году , уже с женой и сыном, я уехал в Тольятти. Работал в санэпиднадзоре Центрального и Автозаводского районов. В Тольятти родились 2 дочери.
В 1993 году материальное положение было ни к чёрту. Получать было просто нечего. Копейки. И я ушёл на АВТОВАЗ. 15 лет отработал кузнецом - штамповщиком и 2 года слесарем. На ВАЗе и появились первые стихотворные произведения. Но меня за них справедливо критиковали. В 2005 году я приобрёл компьютер. И стал искать общество литераторов. Знакомая поэтесс Юлия Шевцова рекомендовала мне обратиться в библиотеку ФОЛИАНТ, заведующая Россинская Светлана Владимировна. Она мне рассказала про литературное объединение Творческий Почерк.
И вот я год состою в этом коллективе. Учусь у опытных поэтов. качество моих произведений стало лучше. Их можно неазывать стихами.
На сайте стихи.ру у меня 307 произведений, из них 20 прозаические миниатюры.
Любимая тема творчества-ТИХИЙ ДОН. Древвность, история и современный Ростов.
Душою я казак донской...