Свидание

Владимир Баранников
Это продолжение.
Начало-избранный.
Эммануил приходит в себя и видит силуэт,который говорит:

Привет!я Бог!Теперь я рядом.
Постойте,не отводите взгляда!
Пришёл конец,тому , что было!
О ней не думай,тебя она забыла!
Расслабься,ничего здесь подозрительного нет.
Коль в голове твоей вопросы,задавай!Найду ответ.

Эммануил:
Не понимаю!Что тут происходит!
Я ощущаю,как земля из под меня уходит!
Мне трудно шевелиться,но остаюсь я верен,
Что распохнутся эти двери,
И я увижу ту-о ком мечтаю.
Что происходит?я не понимаю!
---------------------------
Здесь звучит одна на всех.
почитайте,про ту о ком он мечтает.
----------------------------
Представился ты богом,но я точно знаю-
С творцом не встречусь никогда.
В грехах своих порой я таю,
Творец без личен,да!
Моя душа из тела выходила не с проста!
Я знаю кто всем управляет,
Глаголят наши действия его уста,
Всё быть с него здесь начинает!
он:
Постой не торопись!давай подробней!
Приятно о себе послушать лестные слова!
Распологайся по удобней!
Очем же думает твоя щас голова?
эммануил:
Буквально до  того как я очнулся,
Себя я наблюдал со стороны!
Наверно я передознулся,
Попутали деянья сатаны!
Меня тянуло вверх к той силе,
Которая льёт сверху в низ сигнал.
Стал понимать-Я в этом мире,
Тот,чьим продолжением является весь этот бал!
Когда за этим миром наблюдаешь с верху,
Отчётливо видна прямая связь,
Такое ощущение-мы эхо,
Того с кого природа началась!
И мысли наши тоже не с проста!
Давно написаны они,
Идём к началу мы с хвоста,
Горят там маяков огни!
Когда за миром с верху наблюдаешь,
всё предсказуемо и в такт.
Такое ощущение-что ты всем управляешь,
Я не обманываю ЭТО ФАКТ!!!
То,что в нутри у нас,БЕЗСМЕРТНО!
Наверное несу я бред.
Поправило мои мозги заметно!
Вы меня слушаете,НЕТ?
он:
Конечно да!Ты правильно всё говоришь!
Путь истины перед тобой открылся!
На правильной тропе стоишь!
Я рад,что ты оговорился!!!

тут входит мед сестра и спрашивает
ВЫ ОЧНУЛИСЬ????:)))))))))))
пр.сл.