Перевёрнутая Восемь pt. 1

Даниил Дунаев
Утро. Голод. Хлопья.
Вчерашний алкоголь
Пульсом и сегодня бьётся,
Превращаясь ночью в моль,
По коже расшивая ткань,
Съест юности моей узор.

Утро. Голод. Хлопья.
Перевёрнутая восемь,
Вчерашняя ночная гостья,
И на завтра мой циклон,
В который я влюблён.
Я роль, она на роль актёр.