Обновление...

Богатырев Юрий Николаевич
Плеснёшь на камни эвкалипта,

Настой парком взметнётся ввысь,

И тело веником избито...

Холодный душ, то кайф, держись.

Переведёшь маленько дух,

И травный чай, хлебнешь с устатку,

И после баньки, стоишь двух,

И разобьётся нечисть всмятку!