Пасха

Татьяна Гурова 2
          ПАСХА

Нет чудеснее праздничных дней
Для всего христианского мира.
В них, струяся небесным эфиром,
Благодать снизошла на людей.
Пасха – день воскресенья Христа,
Навсегда победившего смерть,
В дар принесшего вечную жизнь,
Кровь отдав за людей на Кресте.

              ***
Воскресеньем Иисуса Христа
Смерть повержена в бездну была.
Кровь до капли его пролилась,
Избавляя людей от греха.
К Вечной Жизни открыты пути,
Для имеющей Веру души.
Иисус – Господа праведный Сын.
Слава Божьему Сыну! Аминь.