Не главная роль...

Ольга Лугавцова
В одинаковых днях потерялась.
Для меня ты и счастье и боль...
Мне судьбою однажды досталась
В твоей жизни не главная роль.

В эпизоде мелькнув ненадолго,
Я к утру догорела свечой.
Снег искрился, морозный и колкий,
Когда тихо шептала: "Чужой..."

И читала сценарий тоскливо,
Вспоминая наш призрачный сон.
Но, в тебе лишь минутным порывом
Сердце билось с моим в унисон.

Повяжу я листы лентой алой,
Положу на души антресоль.
Мне однажды судьбою досталась
В твоей жизни не главная роль...

12/2010