Я снова возрождаюсь

Галина Соловьева
Я снова возрождаюсь Фениксом из пепла,
Сгорели в дымке миражи из боли,
И пусть душа слаба, устала, не окрепла,
Бесстрашно разрываю все пути неволи.

Смолою клею старые картинки силуэта,
Беру из прошлого мечту, она согреет,
Украшу я гнездо стихами для дуэта,
И полечу туда, где зорьки цвет алеет.

Одна, падение в пропасть темноты,
И ранена еще душа, горит от горя,
Не слышу суеты, не вижу красоты,
Не чувствую я вздох и выдох моря.

А разум воскрешает строки, ритмы, файлы,
И всплески жизни вновь в душе сверкают,
Душа решает века пиктограммы,
И мысли новые сознание расширяют.

Мечта лавирует по глубине желаний,
И сердца пульс сильнее станет,
И открываются  туннели  знаний,
Душа жива, живет, воспрянет..
06.12.10