Я уйду..

Анастасия Троффимова
Я уйду - куда ни-будь..
за счастьем.
Это слово зачеркнуть -
как лезвием запястье.
В те места - где никого,
где чисто.
Где ни мыслей - ни тревог..
Нет чисел.
Отдышусь и отдохну
 душою.
Если хочешь - выходи
со мною..