Докричаться до тебя

Юлия Тельникова
1. Знаю - это просто обман.
Глупо, глупо верить мечтам.
Скажешь, виновата сама -
Просто сошла с ума.
Знаю - ты не веришь в любовь.
Может, ты поверил мечтам.
Рядом, были рядом с тобой -
Может, все это обман.

Припев:
Сгорает каждый миг
В бушующем огне,
И только сердца крик
Уносится к тебе.
И больше не боюсь
Сказать тебе "люблю",
Ведь знаю - докричусь,
Пронзая темноту.

2. Ночью вспомню вновь о тебе,
Голос твой как будто во сне,
В небе вижу я среди звезд
Образ фантазий и грез...
Снова крик пронзит небеса,
Слезы затуманят глаза.
Ветер вдаль уносит слова -
Может, докричусь до тебя.

Припев.

(2007, один из первых текстов)