Свет далекой звезды

Юлия Тельникова
1. Этот странный огонь
Горит где-то вдали.
Он прекрасен, как сон,
Но убьет меня изнутри.

Я не буду вспоминать тебя,
Я не буду искать тебя,
Я просто закрою глаза
И уйду, и уйду навсегда...

Припев:
Свет далекой звезды
Согревает меня
И дает мне надежду
Вновь увидеть этот сон,
Где пустые мечты
Обретают себя,
И бессмертен, как прежде,
тот огонь.

2. Светит в небе звезда
И взгляд тянет к себе.
Не умрет никогда
Тот огонь в ночной пустоте.

Снова манит тот далекий свет,
И нигде уж мне покоя нет.
Я просто закрою глаза
И уйду, и уйду навсегда...

Припев.

(2007)