Люблю тебя

Юрий Евдокимов 2
Люблю тебя…
И пусть ты недоступна,
Как недоступны солнце и Луна,
Пусть твое сердце неприступно
Как неприступны смертным небеса,
И пусть в другого влюблена,
Ведь я люблю и верю в чудеса -
Что скажешь не в пределах сна,
В котором снишься ты мне неотступно,
Желанные и нежные слова
«Люблю тебя»…