О, как ты в эти месяцы прекрасна!

Ана Стас Ия
О, как ты в эти месяцы прекрасна,
Ты - будущая молодая мама!
За внешность беспокоишься напрасно,
Беременной ведь краше нет на свете дамы.

А ты сейчас особенно прелестна,
Белей и бархатистей твоя кожа.
И комплименты невозможно спутай с лестью.
Поверь, на Афродиту ты похожа!

Теперь ты чувственней, спокойней и нежнее.
Грудь стала больше, розовее щёчки.
И для тебя сейчас всего важнее
Родить здоровым сына или дочку.

И гладит муж тебе животик с умилением.
В глазах его ты видишь столько счастья.
Нет! Никаких не может быть сомнений.
В том, что беременная женщина прекрасна!