Дорога в никуда

Ирина Савенкова 4
Дорога в никуда бежит по нитке тонкой,
Там за холмом река и мой любимый с лодкой.
Он ждёт меня давно,с той встречи в Петербурге,
Когда в руке рука,мы шли по переулку.
Дорога в никуда,дорога в неизвестность,
Пройдут ещё века,а двое будут вместе.
Точнее я и он на перепутье судеб,
И в лодке мы плывём от тех кто нас забудет.

На острове любви построим скромный домик,
Он будет для двоих,без лишних посторонних.
Сокрытый мир от глаз завистливых подружек,
Погрузимся в мир ласк,среди больших подушек.
Пусть сладок этот плен,но он наполнен счастьем,
Подальше от проблем,от множества напастей.
Там солнце круглый год,и дует тёплый ветер,
Там на закате дня нас ждёт прекрасный вечер.

Дорога в никуда идёт по тропке узкой,
Сквозь долгие года любви и веры чуткой.
Вся лепестками роз покрыта та тропинка,
А за холмом мир грёз,вторая половинка.
И лодка на реке прибитая волнами,
Иду я на легке по лепесткам шагами,
Рзмеренно иду,не торопясь,спокойно.
Я знаю меня ждут,и мне уже не больно.