Чёрными птицами мысли кричат

Анастасия Троффимова
Пусть этот стих - не квадрат Малевича..
Его изначально сведу к концу.
Черными птицами мысли кричат,
дергая нервы, скользя по лицу.

Сегодня тревожит вчерашнюю радость,
а завтра утешит печаль моих дум..
Я как-то отчаянно смело старалась
Не обернуться - шла, и иду..

Со стороны я так мило уверена
в правде и пользе моей для других..
Но в душе я - забита и, вобщем, потеряна
и вряд ли услышат мой внутренний крик.

Черный квадрат - от избытка памяти.
В ней пустота от прожитых потерь.
 Закрою глаза на бесцельном пути
и в детство открою дверь..