неприкаянные сущности ноосферы

Гомеда Владимировна Окикиено
Неприкаянные сущности
Как рыбки в аквариуме в сознании плавали,
Забывая о собственном будущем,
Не могла понять, о чём они взывали...
...
Нервничала и злилась,
К психиатрам обратилась...
...
И всё же это - часть ноосферы,
Культурного общества наследия,
Что недоосуществились
И в "глюки" превратились...
...
Спасибо им, что меня отвлекали,
В депрессию впасть не давали,
Как мемы в памяти остались,
Которые отрефлексировать пытаюсь...
...
Не всё сразу возможно узнать,
Часть внутренней микросреды
И нужно спокойно принять,
Понять их беды и мечты!