Ещё одна жёсткая посадка в Домодедово...

Стиль Майский
Что же это твориться? Неведомо!
Снова борт летит в пустоту,
На подлёте опять к «Домодедово»
Начал «ТУ» терять высоту.

Может там заколдовано место,
Что сдыхают движки на раз
Никому пока не известно,
Не известно лишь только сейчас.

Но комиссия разберётся,
Кто готовил его в полёт,
Ну а что ей ещё остаётся,
Раз уж в металлолом самолёт.

Но не будем ругаться басом,
Что не знают у нас ни хрена,
Лучше вспомним случай с «Эйбасом»,
Потерявшим часть двигуна.

Этот год стал богат на события,
Для крыльев с маркою «ТУ»,
Но заря наступит открыться,
Когда «Джет» наберёт высоту…