неужели

Хелью Ребане
Неужели
нам вдруг понравилось
делать больно друг другу?
Неужели из нежной подруги
грозно я превратилась в супругу?
Неужели...
нам стало казаться,
что прошлое нам лишь казалось?
Во флаконе,
тобою подаренном
лишь капля
духов
осталась