Твоя улыбка

Геннадий Смирнов 2
Твоя улыбка на лице,
Всегда блуждающе красива,
И белый томный блеск зубов,
Такой таинственный и милый.

В твоей улыбке виден свет,
Как свет в саду, такой приятный,
Всё настроенье видно в нём,
И в складках всех, флюиды счастья.

В губах искрится доброта,
Вся нежность в них и вся любовь,
И в поцелуях всех твоих,
Всегда пожар, играет кровь.

Твоя улыбка, милый взор,
Она блуждающе красива,
И белый томный блеск зубов,
Всегда таинственный и милый.