Я найду тебя за 7 морей, за 6 ветров

Сигалов Александр
Я найду тебя за 7 морей, за 6 ветров
Для тебя мне не нужно речей, не нужно слов

И тогда когда тебе придет время уйти
Я скажу - мне лучше тебя не найти

И когда разойдется в душе огонь, в глазах - пожар!
Я тебе закричу - подожди чуть-чуть, постой пожал..

Но голос надрывный мой не услышишь ты
Ты уже ушла не оставив мне даже пустоты

Я тебя любил сильнее воды, сильней огня!
Я любил тебя, но оставила ты меня!

Я иду по дороге ведущей как водится, в ****у
И хотя я давно уж мертв, я все равно, иду.

2003