Говорят, что мы с тобой - разные

Нина Онищенко
Я по улице иду –
праздно.
Светофор мне подмигнул –
красным.
Говорят, что мы с тобой –
разные.
Говорят, что вместе мы –
напрасно.
А мы столько лет судьбу –
дразним.
И у нас с тобою всё –
прекрасно.
Светофор давно погас –
красный.
Я пришла! Ты ждал меня? –
Здравствуй!