Тайна путаны

Себастьян Анджунабидзе
Тайна путаны как стимул для даунов
Сдавит дуальную данность абстракту
Бездарно пытаясь войти в ад сражения
Режем и мчимся в пути к вырождению

Не слушай суккуба, сожги оду лжи
Бесу свой дух ты не одолжи
В сети затянет Арахна порока
Твоё продолжение - жертва аборта