Руины...

Шедевра
Стараешься забыть,
Да только факт бесспорен,
Что ваши две судьбы
Имеют общий корень:

Давно разрушен храм...
На каменных руинах
Подставлен всем ветрам
Росток в обличьи сына.

Хотя так долго врозь,
Но всё же точно знаю,
Кто — самый частый гость
Твоих воспоминаний...

05.12.2010
*shedevra*