Ответ на письмо

Ветрова Татьяна
Кимоно цвета моря? Наверное это реально,
Только стройные ноги спрятаны под кимоно...
Полусвет, полузвук... След от звука...Духи...Карнавально
Осень вдоль берегов рассыпает не-золото снов.
Отпечатками звуков ложатся на берег устало
Одеяния гейш и наряды прелестниц иных.
И босыми ногами в прибое закат расплескала,
Та,  что вдаль унесет, отпечатки всех "О!" остальных.
Впереди теснота, духота и тоннельная темень,
Только где - то вдали  свет мучительный сладких разлук.
Капли моря блестят на её  загорелых коленях,
Капли моря, как перстни блестят на изящности рук.
01.09.09г.