Всё зависит от мужчин!

Любовь Держак
Когда мужик как лошадь пьёт,
Придя домой, жену побьёт,
Детишкам нервы помотает
По барам деньги промотает
Забыл, жену, когда ласкал
На фитнес денег не давал
Жена борщами только пахнет
И быстро, как цветочек чахнет …

А там, где жизнь вся на мази,
Её муж возит в магазин,
И денег он найдёт всегда
На фитнес, пластику лица
В постели нежно обласкает,
Любовью, страстью напитает,
Жена цветёт и розой пахнет
И не стареет и не чахнет!

06.12.2010г.