Почему меня шатает

Валентин Бузыцков
По  утрам  меня  шатает
Как  с постели  я  встаю
Отчего и сам  не  знаю
Сам  себе  я  думаю

Голова  и  ноги те же
Я , мне  кажется , здоров
Не  шатало  меня  прежде
Безо  всяких  докторов

У  врачей  теперь  бываю
И  лекарства , вроде , пью
Отчего   меня  шатает ?
Сам  себя   не  узнаю

Вроде  дома нету  ветра
Нету  ветра  за  окном
И  шатанья  дома  нету
У  нас  очень  крепкий  дом

Может  быть  с похмелья я ?
Утром  вспоминаю
Отчего  оказия
Странная  такая ?

Нету  запаха  во  мне
В  голове  нет  боли
Я  не пил ,  даже  во  сне
Не  курю тем более

Шатание  кончается
После  умывания
В  кровати  накопляется
Шатанье  от  лежания

И  теперь  причину  зная
Среди  ночи  я  встаю
Похожу ,  по приседаю
Даже  молча  попою

Я ж  отлично  понимаю
Дети . внуки  в доме  спят
Даже  рот  не  раскрываю
       Не  хочу  будить  ребят  .  Луначарский 6.12.10г.