Микстура из Капелек...

Ниан Юрис
Капелька Жизни
И Солнца Луч,
  Мы так капризны,
  А Мир гремуч...

Капелька Счастья
И Радости Луч.
  К нему стремимся,
  Но Путь дремуч...                5.12.2010,   23:50

Капелька Веры,
Мира, Любви...
  Читатель, будь добр,
  Меня Ты пойми!..

Капелька Здоровья
 И Правды Путь.
  Дорогу к Нему
   Ты вдруг не забудь!..           17:00, 6.12.2010


Будьте здоровы

Аллес Гуте


........................

Продолжение последует...

Вaш НиАн